Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
H
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
I
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
J
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
K
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
L
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
N
Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe:
1)
mit Farbstoff
2)
konserviert
3)
mit Antioxidationsmittel
4)
mit Geschmacksverstärker
5)
geschwefelt
6)
geschwürzt
7)
mit Phosphat
8)
mit Süßungsmittel
9)
unter Schutzatmosphäre verpackt
10)
enthält Milcherzeugnisse und Gluten
11)
Säureregulatoren
12)
koffeinhaltig
13)
enthält eine Phenylalaninquelle
14)
Stabilisatoren
15)
Salatmayonnaise
Bitte überprüfen Sie Ihre Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseiten für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern sowie für Marketingzwecke. Die Cookies werden zur Personalisierung von Anzeigen verwendet. Hier können Sie einsehen und anpassen, welche Information wir über Sie sammeln.Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.